Sport

Return of the Seven: il Giugliano W. travolge ancora la Nocerina W.

calcio giugliano women attacco

Notte da clima anomalo in quel di Lusciano, più invernale che primaverile. Tremano i denti ma non le gambe del Giugliano Women che ritorna immediatamente alla vittoria dopo lo stop di Ischia.

Contro la Nocerina, partita mai in discussione, salvo il lasso di tempo in cui gli ospiti reagiscono d’orgoglio alla marcatura di Martina Miroballo.

La parità resite giusto qualche minuto. Le tigrotte spingono, consapevoli della superiorità tecnica, e trovano il gol con la giocatrice più attesa: Federica Perrella.

Si spezza così il lungo digiuno, che durava da 52 giorni, per l’esterno d’attacco gialloblù.

Rinascita e liberazione. Le parentesi con la Rappresentativa non potevano bastare ad una giocatrice affamata come lei.

A dispetto delle maglie indossate per il rigido freddo, Perrella mette la firma sul match sgusciando tra le avversarie con la leggerezza di sempre. Per un attimo, forte è stata la sensazione che potesse entrare in porta con la sfera.

2 a 1 il parziale, al termine dei primi 45 minuti, e Nocerina Women che riesce quindi a rimanere in partita.

Nella ripresa, però, si scatena ancora Miroballo. Il 3 a 1 è una imparabile sassata dalla distanza mentre le successive marcature sono tocchi sotto misura.

Nel monologo della numero 77 trova una particina Arianna Rinaldi e così il parco offensivo è davvero al completo.

Stesso numero di reti della gara di andata per le gialloblù, dunque, quando giungevano i primi tre punti in campionato.

Un girone dopo i punti sono 28, le vittorie in campionato 9 e, nell’agendina dei record personali, Miroballo registra il 32esimo sigillo.

calcio giugliano women interviste

Davanti alle telecamere di Sport Event è andato in scena l’ennesimo spettacolo corale delle ragazze di Nocera.

Da ricordare la prestazione maiuscola di Carmela Uva, dopo il già ottimo impatto, a gara in corso, nel turno precedente. Luce e onnipresenza.