Giugliano Calcio Sport

Prima al De Cristofaro: il Giugliano stende il Marsala

Dopo l’immeritata sconfitta di Troina sette giorni fa, il Giugliano torna alla vittoria. E lo fa nel giorno più importante, quello del ritorno al De Cristofaro. Gli spalti sono gremiti, il calore dei tifosi è enorme.
navigate_before
navigate_next
I ragazzi di mister Agovino lo sentono e partono fortissimi. Dopo soli quattro giri di lancette, infatti, i tigrotti sono già in vantaggio grazie ad Antonio Orefice che, servito da Logoluso, supera il portiere avversario.
Il De Cristofaro è una bolgia. Al minuto numero 9 è Esposito a sfiorare un raddoppio che arriva però al 20esimo con un preciso colpo di testa di Di Girolamo su assist di Liccardo. Padulano nel finale di tempo avrebbe poi accorciato le distanze.
Nella ripresa, nonostante qualche patema d’animo, il risultato non sarebbe cambiato: il Giugliano batte il Marsala 2 a 1, nel segno di Salvatore Sestile e nel ritrovato ‘De Cristofaro’.